العودة   منتديات سعوديات النسائية > قسم مائدتك > المقبلات والمعجنات
 

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15/10/2011, 07:37 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شخصية هامة


إحصائية العضوة











فاقده اعز ناسي غير متواجد حالياً


ksa9 []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات


مكعبات التوست </B>

المقادير :: توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ
الطريقه :: قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست
ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -
بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين
وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق

_______________________



الكنافة الكذابة
كيس خبز توست مشيول الحوآآف ..
1 زبـــده ..
نخلطهـم مع بـــعض ..
ونقسم العجيــن قسميـن ..
نضع القسم الاول في الصينيه ونرصهـآآآ ..
ونحط فوقها الخلطــه //
1 قشطــه ..
1 ونص كأس مويــه ..
4 ملاعق حليــب نيدو ..
3 ملاعق كبيــره نشـآء ..
1 فنجـان سكر ..
2 ملعقه كبيره جبــن سايل ..
نحطــه في النـار .. ونخلطهم ليــن تجمد ..
ونكبـه في الصينيه على العجينــه ..
ونحط بـآقي العجينــه عليهـآآ ..
وندخلها للفــرن .. اول شي من تحت ليــن تتحمر ..
بعــدين من فـــووق ..
واذا طلعنـآآها نشربها بالشيـــره ..


________________________________



- نوع التوست :

دلتا اللي يجي بدون أطراف



- المقادير :
بيضتين | 1 ك حليب | 1/4 م ص قرفة | 1/2 م ص فانيلا سايلة | 1 م ك سكر

- الطريقة :
- اخلطيهم سوا وغمسي التوست فيها
- بعدين حطي قطعه صغيره زبده بتاوه تيفال " أنا استخدمت بخاخ الزيت "،
- حطي قطع التوست وخلي الحراراه شوي هاديه عشان ينضج البيض زين،
- وبعدين ع طبق التقديم رشيها سكر بودرة وقرفة

________________________________

توست على الصاج ..





اخلطي 3 بيضات .. مع ملح وبهارات وبربيكا وفلفل اسود وصلصة ..

غمسي التوست غمسه بسية مع الجهتين وعلى الصاج حمريها مع الجهتين ..
وحشيها اللي تحبين ..
انا حشيتها جبن سايل وجبن شرائح .. وطماط ..



________________________________


[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

بصل مقطع صغاااار جدن جدن بصله وحده

(2)

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

بقدونس مفرووم .. مقدار مناسب

(3)

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

دجاج وجزر .. والجزر طبعن نبشره .. جزره وحده مثل اللي محشوره بالكيماوي فوق خخخ ..
او جزرتين صغار .. والدجاج كل اللي ف الكرتون

(4)

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

هكذا

(5)

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

وهنا فيه الزيت و الملح .. والبهارات وخبز التوست ..

(6)

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

خبز توست + جبن ..

(7)

ونضيف عليهم كركم + وفلفل اسود+ بيض + بقسماط !

الطريقه

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

نقطع الدجاج


[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

نحمس البصل .. لين يصير لونه ذهبي او يميع شوي هع


[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

نضيف عليه ملعقه صغيره بهارات مطحونه .. ونحركه نحرك نحرك


[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

بعدين نكب فوق البصل الدجاج ونحط شوي فلفل اسود وكركم .. ونقلب الدجاج ع النار ونحرك .. طبعن نفغصه شوي .. عشان الدجاج يتفتت ويتنتف

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

بعد ذلك اعزائي نكب فوقه الجزر .. ونحركه لين مره يستوي بعدين نطفي ع النار

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

ونضيف البقدونس ونحركه والنار طافيه .. ونحرك ونقلب لين تتماسك المقادير

واذا حابين تضيفون صلصة الصويا شوووي مره يكون احلى واحلى بس انا نسيت اضيفها

بعدين نجيب التوست والجبن وغطى ابريق

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

نحطه كذا ونضغط بقوه ويمين يسار لين تنقطع الخبزه


[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

بعدها نحط عليه الجبن وندهنه زين مازين عشان يكون احلى


[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

نحط الحشوه و مانعبيها مره عشان تكفي خبز كثير وعشان ماتطلع من ع الجوانب .



[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

بعدين نجيب توسته ثانيه ونحط فيها جبن بعد ونطبقهم ع بعض ونضغط من ع جنب بقوووه

او فيه طريقه احسن توفر علي خبز .. افرد الخبزه شوووي واجيب غطا يكون اكبر عشان مايبقى من الخبزه الا الجوانب بس بعدها نحط الجبن والحشوه ونسفطها ع شكل نصف قمر .. سويتها بس نسيت اصورها الا اخر شي ف القلي ..

اللحين نجيب بيض وبقسماط .. تقريبا 5 بيضات

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

نغمس الخبزه ف البيض

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

بعدها نحطها ف البقسماط ونخليه يغطيها مررره ..

بعدا نحط زيت القلي او اي زيت يمشي الحال ونحميه ع النار شوي

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

ونقليها حتى تتشقر

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

نحطها ف الشاخوله عشان ينزل الزيت منها

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]


____________________________



بيتزا كذابه

ندهن التوست بشوية مايونيز ,
بعدين تحطي الزيتون و الفلفل الرومي ,
و الجبنه و رشة بهارات إيطاليه
و عاد سخنيها بالفرن و صحتين و عافيه

____________________________

كلوب ساندوتش </B>



المقادير
= مرتدلاء دجاج
= مرتدلاء لحم
= طماطم مقطع لشرائح
= خس
= بيض مقلي
= مايونيز
= جبنه سايله
= جبنة شرايح
= خبز توست محمّص
الطريقه :
= حمصي الخبز قبل كل شي
= خذي شريحة توست وأدهنيها جبنة سايله
= أضيفي عليها البيض المقلي
= هاتي شريحة خبز ثانيه وأدهنيها مايونيز وحطي فوقها قطعة الخس تليها شريحة مرتدلاء لحم تليها مرتدلاء دجاج وبعدها قطعة الطماطم وأنهيها بشريحة جبنه وأغلقيها بشريحة توست محمصه


______________________________
رولات التوست




جيبي التوست وشيلي اطرافه وافرديه افضل توست ( باندورا )
لاتفردينه مررره .. يعني يكفيه فردتين من الطول وفردتين من العرض

جهزي الحشوه بالترتيب ( زيت + بصله كبيره جوانج + ثوم +حبه ماجي + حبه كبيره فلفل رومي جوانج + نفس الكميه ملفوف + جزره متوسطه مبشوره + نفس الكميه دجاج مسلوق ومنتف + نص م ص فلفل اسود وكمون او حسب الرغبه اذا حبيتي زياده + ملا الغطا خل ( مهم الخل ) + م ك شطه قودي او اي شطه ( مهيب حاره بس تعطي طعم + صويا انا ادور فيها دورتين واحيان ازيد دوره ( انا استخدم الثقيله المعتدله ) وقلبيهم لين تنشف شوي ..

ادهني كل توسته بشوي جبن سايل وحطي كميه من الحشوه ولفيها رول واضغطي على اطرافها .. خليها تتسكر

بالريشه الي تدهنين فيها البيض امسحي على التوست بالبيض .. لقيت هالطريقه افضل مما تغمسينها كلها بالبيض

بعدين بالبقسماط.. ادخلها الثلاجه ربع لنص ساعه بعدين اقليها ..

بالعافيه ..

______________________________________

شاورما التوست


إلمقــآديـر ..:/

- توست
- مخلل مقطع
- بطاطس مقطع مكعبات ومقلي

لـ حشوه الدجاج ..:

- صدرين دجاج مقطعين قطع صغيره
- بصله مقطعه جوآنح + ثوم مقطع + فليفله
- مكعب مآجي + بهارات ( قرفه + فلفل اسود + كمون الخ )
- ربع كبايه لبن

لـ السسوووس ..:

- ملعقتين مايونيز
- ملعقتين طحينه سائله
- ربع كبايه لبن

إلـطريـقه ..:/

نكشن البصل والثووم وبعديـن نضيف عليه الدجااج ونقلبه إلين يستوي

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

وبعدين نضيف البهارات ومكعب الماجي والفليلفه واللبن ونخليه لحتى ينشف
وبعدين نرفعها عن النار

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

ونخلط السووس

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

ونضيفه ع التشكن + المخلل + البتيتو المقلي ونخلطها سوى

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

وبعدين نحط الخلطه بالتوست وممكن نضيف جبن شرائح إزا بتحبو ونحمصهم بالتوستر

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]


__________________________________

السمبوسة الكذابة





جبت توست وفردتها ، بعدين صفطتها على شكل مثلث وفردت حتى أنرصعت



شلت الأطراف ، ودهنتها جبن سايل وكثرت عند الأطراف عشان تمسك

حشيتها بحشوة دجاج مع جزر ، وسكرتها كويس


أحس لحد هنا ممكن تنوكل ، أو تتحمر بالآله أو الفرن


غطيتها ببيض مع حليب سايل ، بعدين بالبقسماط ، وقليتها


أنتفخت وصارت ي سلام


من جوا


__________________________________

صينيةة اللحم بالتوست
[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

المقآدير والطريقةة
كيس خبز توست , لحم مفروم , وصينيه
نشيل آطراف التوست ونصفهم جنب بعض بالصينيه
وندهن الخبز بشوي جبن سآيل , بعدين نصلح أي حشوه دجاج آو لحم تحبوون
آنا صلحتهآ بـ حشوه اللحم المفروم وكآنت مره لذيذه
بعدين نوزع الحشوه فوق التوست , ونحط طبقه توست ثآنيه فوق الحشوه ,
ونضغطها ع خفيف ع شان تتمآسك , بعدين نصلح الصوص اللي فوق
اللي هو \ مآيونيز + جبن سآيل , ندهن التوست من فوق وندخلهآ الفرن من فوق
لين تتحمر . .
وبالعآفيةة ع قلوبكم

________________________________

كب كيك التوست والتونه ..!



المقادير ..

جيبي قالب الكب كيك واحسبي عدد الفراغات او الآكواب
وجيبي توست بعدد الآكواب اللي بالقالب ..
أنا قللت لأن ماكان فيه توست كفايه
علبة تونه ، بصل ابيض ، جبن ، أوريغآنو ( زعتر بري )



الطريقه سهللله ..

1- نقطع حواف التوست على عدد الاكواب ونفرده فرد بسيط
ونصفه في الفراغات او الآكواب




2-نقطع البصل الابيض قطع صغيره ونضيف له التونه بعد مانصفيها


3- نضيفه للتوست


4-ندهن وجه كل قطعة بجبن بوك او ( جبن + قشطه )
ونرشه بـ الآوريغآنـو





آخر شيء ..
قدميه في ورق بيليسه من النوع الكبير وتفنني شوي بالديكور < غرامها هذا الشيء
بس انا ماكان موجود عندي فـ لذلك قدمت دايركت




______________________________________


اصابع التوست الحلوه
شي شي لايوصف يابنات وعملي ماياخذ وقت والحشوه مااقول الا جربوها واحكمو

المقادير والطريقه سوا
توست ابيض منزوع الحواف ويفرد >>لاتعدون توست باندور
ياذي الشركه كل خبزهم طري ولذيذ
خاصه التوست ينفرد بسرعه مايبهذل >>فيس يناظر الراشد
نحط الحشوه بالوسط عباره عن
كاس قشطه (مراعي \او قيمر او اللي بخاطرك اهم شي قشطه )
2 م ك سكر
3 م ك مب مليانه مره نشاء ذوبيه ف ربع كاس حليب سايل
م ك كريمه خفق
نحط القشطه ع النار لين تفور همن نحط المقادير الباقيه ونحرك
ونحشا بها التوست ونلفها زي مانلف السبرينغ
>>نسيت اقول نصمغ الاطراف اللي تلتف اخر شي ب م ك دقيق وشوي مويه تصير ثقيله شوي عشان ماتنفتح ف القلي
ونحمي الزيت احمى شي ف الحياه
مجرد بس نقلبها سريع سريع حتى تاذ لون وماتشرب زيت
نكون مجهزين شيره ونصبها عليها والطعم ف المخ
من جوا
____________________________

كانابيه البيتزا


الطريقه بسيطه
تجيبين بسكويت البيتزا
وتجيبين توست
وتقطعين التوست بحجم البسكوت .... تقريبا كل شريحة توست بتطلع لك مستطيلين
المهم تدهنينها من فوق وتحت بالجبن السائل وتثبتين حبة بسكوت من فوق وحبه ثانيه من تحت
بعدين تحطين فوقها شريحة جبن ويفضل اللي يجيك مدخن اللي لونه برتقالي
بعدين تدهنينها بملعقه صغيره من صلصة البيتزا وترشينها بموزريلا
وتدخلينها الفرن لحد ماتذوب بدون ماتتحمر

_____________________________________



سسسهل وحلوووو ويفك زنقه

افردي توست وتكونين شايله الاطراف وادهنيه ب مايونيز وبعدها خس وبعدها ي نيقيت اصابع الدجاج الجاهز المثلج تدخلينه بالفرن أو تقلينه على راحتك ( أنا أدخله ربع ساعه بالفرن )
وان كان ماعندك جاهز صلحي دجاج أو لحم مفروم وبهارات وبصل وبقدونس مفروم وشويه دقيق وشكليه اصابع وبالفرن ..
وفوقه جبن شرايح ولفيه وثبتيه ب أعواد
وبالعاااااااافيه

_____________________________________

قوالب التوست



الحشوه :
صدور دجاج بدون عظم ( على حسب الكميـه ) .
بصلـه صغيره .
جبن مبشور / بطاطس مقطـع حلقات ومقلي .
* تسلقينها وتنتفينهـا وتكونين محمره البصل بزيت لين يتشقر
تضيفين عليه الدجاج المنتف وصوص الصويا وبهارات وملح بسس .
_ تقدرين تعملين الحشوه بالطريقة اللي تبغين مو شرط نفس الشي
تنفـع باللحم او الدجاج المفروم مع فلفل رومي صغار
الصوص:
علبـة قشطـه .
ملعقتين كبـار جبن سايل .
ملعقه صغيره طحينـه .
الطريقه :
تفردين التوست بعد ماتقطعين أطرافهـا ( فردتهـا بالآلـه لأن فردهـا أحلا تكون متماسكـه )
تقطعين التوست لدوائر و تشكلين فيهـا القوالب ( على راحتك تبغينهم بالقوالب الصغار او الكبار )
تحطين حلقـة البطاطس ,, وتبدين تعبينها من الدجاج
تحطين مقدار ملعقه كبيره تقريبا من الصوص بعد ماتخلطينـه بالخلاط
تدخلينه الفرن لين تتماسك الحشوه وتحسين نضجت ,,
تطلعينها وتحطين عليها الجبن المبشور وتدخلينها الفرن بعد ماتكونين مطفيته بس بحرارة الفرن
وبالصحـه والعافيــه
والفرق بين حقات امس واللي سويتهم اليوم ,, أني كبرت تقطيع التوست ( قطر الدائره )
وعندي اللي مخليتها أكبر طلـع احلا بالطعم طالعـه متماسكـه .
_________________________________
رولات الدجاج بالزعتر



</B>

* نسوي حشوة الدجاج أي حشوة تحبينها، شخصياً حشوتي هي:
- دجاج مفروم احط ع النار لحد ماتنشف مويته.
-أضيف البصل المقطع صغار وأقلب.
- أضيف البهارات .. فلفل أسود .. ماجي .. مكعب حسب كمية الدجاج.
- آخر شي أضيف البقدونس المفروم.
-وإذا كان فطاير أضيف جزر مبشور شوي.
* أفرد التوست بعد ماأقطع أطرافه .. وأدهنه بشوي جبن سايل.
* أحط الحشوة وأرش فوقها زعتر.
* أدهنها من الأطراف جبن و أغمسها بالزعتر.
وصحتين وهنا

____________________________________

رولات اللبنه والزيتون المحشي

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]


ترق التوست تمسح باللبنه وتصف 5 حبات زيتون على الطرف وتلف مثل السويس رول
وتدخل الثبلاجة حتى تبرد وتقص من النصف وتقدم
____________________________________

| التوست المقلي ~ > جيب التاجر المعروف |




[ آلمقادير + آلطريقة ]

اول ًشي تجيبينٌ توستْ كل ثنين فوق بعض وترقينهم
بعدين، تقطعينهم دوائرُ والحجم زيْ ماتبين ..

بعدها تكونينُ مجهزه بيض وبقسماط وٌ تحطين آلتوست بالبيض بعدها تغطينها بالبقسماط..

(ممكن تسوينها قبل بمده بالثلاجهـ علشان اذا حطيتها بالزيت
تكون تمام وممكنُ تسوينه قبل بنص ساعه آو على طول بس أفضل قبل بيومْ )
بعد كذا تزينين الحشوة ..
الي هي ..
( صدور دجاج مسلوقه ومقطعه مكعبات وتحطينها بالقدر مع بصل تحمسينه قبل
بعدين تحطين معة جزر مبشور والملح
وتحطين معة بهارات ) ..

وانا احط معة ملعقة مايونيز او احط احيانا صلصه صويا ..
تجيبين بطاطس الجاهز او انتي تسوينه وتقلينه..


الحين تجيبين القطع المدوره وتحطينها بآلزيت ولآزم تنتفخ عدل ولو ماانتفخت بالملعقه كبي الزيت فوقهآ ..

تنتفخ وتكون من داخل مجوفه ’’>
تجيبينها وتفكينها تدهنينها بالمايونيز بس اذا انتي حاطة مايونيز مع الخلطة فمايحتاج تحطين مايونيز مرة ثانية ..

وتحطين الحشوه والبطاطس المقليً ..

____________________________________



المقادير :
توست
طماطم مقطع حلقات
جبن شرايح (سلايس )
خس مقطع شرايح رفيعه
للدهن ( ملعقتين مايو/ ملعقة خردل / ملعقة جبن سايل اي نوع تحبين )
مرتدلا ديك رومي مدخن / لو حابه تحطين الكلوب نوعين مرتدلا ممكن
يمشي ويطلع مررره لذيذ مع المرتدلا البقري
بيض مقلي طبقة خفيفة مو عريضة
ندهن اول طبقة توست بالخلطة
بعدين المرتدلا بعدين الطماطم بعدين طبقة توست
مدهونه من الجهتين وفوقها البيض بعدين الجبن
بعدين طبقة توست مدهونه برضو
واحط عليها الخس ولو فيه مرتدلا بقري ممكن تحطونها
فوق مرتديلا الديك الرومي ..

ملاحظة : أنا احمص طبقة التوست اللي فوق واللي تحت اللي بالوسط لأ
___________________________________
ساندويش التوست بالجبن


المقادير :
خبز التوست + جبن سايل + فلفل رومي مقطع شرايح صغيره ورفيعه
+ زيتون اخضر او اسود مقطع + جبن شرايح + حبة سوداء
الطريقه :
خذي شريحة التوست ودهنيها جبن سايل بعدين حطي شوية فلفل رومي وشوية زيتون
حطي شريحة جبن بعدين شريحة توست واخر شي دهني الوجه بشوية جبن سايل ورشيها بـ حبة سوداء
دخليها الفرن تتحمر شوي من فوق
طعمها من جد خيالي ويفك ازمات الجوع

____________________________________

رول التوست بحشوة الدجاج والبيتزا

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]


نجهز الحشووه
نكشن بصل ونضيف دجاج مقطع قطع صغيره
وبعد ماينضج نحط فلفل اخضر والبهارات والمملح و1م ك صوص صويا
ونحركه ونطفي

الحشوه بكيفك نفرد التوست ونحشيها الدجاج
ونلفها مثل الرول
ونحطه بالصينية
بعدين نجهز صلصله البيتزا
ممكن تسوينها او الجاهززه
اكشن بصل وثوم واحط 2 صلصه مع بهارات ايطاليه وملح
وشووويةة مويه لين ينشف واطفي
نضيف الصلصه فوق الرول
بعدين فلفل اخضر وزيتون اسود
وووجبن موزاريلا
وندخله الفرن بس تذوب الجبنه ونطفي
___________________________________
اقماع التوست



المقادير:
توست
كزبرة مفرومة
بصل مقطع ناعم
كراث مقطع قطع صغيرة
تونة
بهارات ( فلفل وكمون)
مايونيز

الطريقة
تفرد شرائح التوست بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق و بالماء)
اكلات رائعة بالتوست
توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه
يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه و البهارات
يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه و الكراث وتحشى الأقماع
بالخلطه وتقدم وهي حاره وبالعافيه ..

_________________________________

صينية التوست


المقادير والطريقه

1- توست لوزين منزوع الاطراف ومفرود
2- يدهن التوست بالجبن السائل
3- توضع حشوة دجاج ( الحشوه المفضله لكل شخص ) على الطرف
4- يلف التوست على شكل اسطواني تم يرص في صينية
5- يقدر ع النار نحط ( قشطه + 3 ملاعق جبن سائل + شوي فلفل اسود )
6- يوضع على وجه التوست ثم يحمر على النار
_____________________________________________

ميني كنافة

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]


مقادير التوست :
1 كيس توست
3/4 كاس زبده
1 كاس فستق مطحون

الحشوه :
7 و 1/2 م .ك نشا
7 م.ك حليب بودره
6 م .ك سكر
3 كاس مويه
1 و 1/2 علبة قشطه

الطريقه :
نشيل حوايف التوست ,, ونحط التوست بالخلاط الى مايتفتت
نحط الفستق والزبده مع التوست ونخلطه باليد الين ماتتوزع الزبده زين
نحط كل مقادير الحشوه بالنار الا القشطه ونحركها الين ماتبدي شوي ثقل بعدين نحط القشطه ونحركها بسرعه ونطفي النار
ناخذ خلطه التوست ونرصها بصينه الكب كيك ونحط جوتها الحشوه زي كيذا

[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

ندخلها الفرن حوالي ثلث ساعه الى مانشوف بدت حوايفها يصير لونها ذهبي
هذي شكلها من جوا


[عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]

__________________________________


همبرجر بالتونة :
• 4 تونة مصفاة
• 2 عود بصل أخضر مفروم ناعم
• 1 حبة فلفل رومي صغيرة مفرومة
• 1 حبة فلفل أحمر حار مفروم ( حسب الرغبة )
• 2 ملعقة طعام بقدونس
• 2 ملعقة طعام عصير ليمون
• 1 بيضة
• خبز توست
• بقسماط للتغطية
طريقة تحضير همبرجر بالتونة :
1- نفرم التونة بملعقة حتى تصبح ناعمة واخلطيها مع جميع المقادير ماعدا البقسماط .
2- قطعي التوست بواسطة قطاعه دائرية .
3- نأخذ مقدار من التونة وشكليها على شكل أقراص بنفس حجم التوست ثم قومي بتغميسها في البقسماط جيدا .
4- في مقلاة ضعي قليل من الزيت ثم قومي بتشويح أقراص التونة بحرص .
5- ضعي التونة فوق دوائر الخبز وغطيها بطبقة أخرى من الخبز وتقدم بالصحة .

_______________________________________


وكذا انتهيت من الاصنااااف اتمنى تعجبكم وابي احلى تقييم

وبالعاااااااافيه












آخر تعديل فاقده اعز ناسي يوم 15/10/2011 في 07:41 AM.
  رد مع اقتباس
قديم 15/10/2011, 08:15 AM رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
المشرفة العامة


إحصائية العضوة











عزيـزة نفـس غير متواجد حالياً


افتراضي رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات

رووووعه
مشكوووووره ياقلبي







  رد مع اقتباس
قديم 15/10/2011, 12:36 PM رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
عـضـوه مـمـيـزه


إحصائية العضوة











هـــيـــونــه غير متواجد حالياً


افتراضي رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات

يسلموووووووو
والله يعطيك العافيه ياعسسل






  رد مع اقتباس
قديم 15/10/2011, 06:57 PM رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
شخصية هامة


إحصائية العضوة











فاقده اعز ناسي غير متواجد حالياً


ksa39 رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۩ عزيزة نفس ۩ [عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]
رووووعه
مشكوووووره ياقلبي






  رد مع اقتباس
قديم 15/10/2011, 06:58 PM رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
شخصية هامة


إحصائية العضوة











فاقده اعز ناسي غير متواجد حالياً


ksa39 رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هـــيـــونــه [عزيزتي الزائرة يتوجب عليكِ التسجيل لمشاهدة الرابط للتسجيل أضغطي هنـا]
يسلموووووووو

والله يعطيك العافيه ياعسسل






  رد مع اقتباس
قديم 15/10/2011, 09:09 PM رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
بنت المنتدى ..اعطت الكثير واستحقت التميز


إحصائية العضوة










سعوديهـ ذوقـ غير متواجد حالياً


افتراضي رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات

تسلم الايادي
ويعطيك ربي العافيه







  رد مع اقتباس
قديم 16/10/2011, 06:49 AM رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
شخصية هامة


إحصائية العضوة










ام ايوده غير متواجد حالياً


افتراضي رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات







  رد مع اقتباس
قديم 16/10/2011, 07:27 AM رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
شخصية هامة


إحصائية العضوة











فاقده اعز ناسي غير متواجد حالياً


افتراضي رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات







  رد مع اقتباس
قديم 17/10/2011, 12:31 AM رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
عـضـوه مـمـيـزه


إحصائية العضوة











هنايف غير متواجد حالياً


افتراضي رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات

رووووعه
مشكوووووره ياقلبي






  رد مع اقتباس
قديم 17/10/2011, 02:30 AM رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
سعودية قديرة


إحصائية العضوة










حسايــف غير متواجد حالياً


افتراضي رد: []| الصنـف عـلينـا .. والطبـق عليـك|[] ~ توست × توست << دعوه للمتوهقات

يم يم
تعذيب للجوعاان







  رد مع اقتباس
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
<<, .., للمتوهقات, الصوف‎, توست, دعوه, عليـنااا, عـلينـا, []|, والطبـق, |[]

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن حسب توقيت المملكة العربية السعودية {01:34 AM}


ترقية وتطوير : Q8scripts

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd